916 51 52 80 ovix@ovixasesores.com

POLITICA DE PRIVACIDAD

OVIX ASESORES S.L., de ahora en adelante el responsable de la presente Web y de conformidad con lo dispuesto por la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, el RGPD (UE) 2016/679, de 27 de abril, y la LOPD 3/2018, de 5 de diciembre, y con lo dispuesto en la LSSI-CE 34/2002, de 11 de junio, ha puesto en práctica políticas, medios y procedimientos para garantizar y proteger la privacidad de los datos de carácter personal de sus USUARIOS.

DEBER DE INFORMAR SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS AL AFECTADO INFORMACIÓN ADICIONAL. RGPD (UE) 2016/679, DE 27 DE ABRIL, Y LOPD 3/2018, DE 5 DE DICIEMBRE

En cumplimiento de lo establecido en los artículos 13 y 14 del RGPD (UE) 2016/679, de 27 de abril, y en el artículo 11 de la LOPD 3/2018, de 5 de diciembre ponemos a disposición del interesado la información adicional referente al tratamiento de sus datos de carácter personal.

La actividad de tratamiento es CLIENTES, GESTIÓN CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA, cuya ubicación se encuentra en C/ Ruperto Chapi 59, 28100 Alcobendas (Madrid). El Responsable del tratamiento es: OVIX ASESORES S.L., con C.I.F.: B82874306, y domicilio en C/ Ruperto Chapí 59, local C.P.: 28100 – Alcobendas (MADRID). La finalidad del tratamiento es la de: Gestión administrativa, contable y comercial de clientes. La tipología de los datos del interesado son los siguientes: Nombre y apellidos; NIF / DNI / NIE; Teléfonos; Dirección; Correo electrónico; Datos bancarios-IBAN. El plazo de supresión de dichos datos es de 5 años desde la finalización de la prestación de los servicios. No está prevista la realización de perfiles ni de decisiones automatizadas. En cuanto a la base jurídica para el tratamiento, es interés legítimo del Responsable. En relación con los destinatarios, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable. Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Administraciones públicas en los casos previstos por la ley y para las finalidades en ellas definidas; Administración Tributaria; Entidades bancarias; Entidades Financieras. La lista de encargados de tratamiento y/o Prestadores de Servicios con acceso a datos sin autorización al tratamiento, se encuentra en: C/ Ruperto Chapi 59, 28100 Alcobendas (Madrid). Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que no se realiza ninguna transferencia internacional de datos de carácter personal. En cuanto a los derechos que dispone el interesado en relación con sus datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a OVIX ASESORES S.L. como responsable: administracion@ovixasesores.com o C/ Ruperto Chapi 59, 28100 C.P.: 28100 – Alcobendas (Madrid). Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).
________________________________________
La actividad de tratamiento es EMPLEADOS Y RECURSOS HUMANOS, cuya ubicación se encuentra en C/ Ruperto Chapi 59, 28100 Alcobendas (Madrid). El Responsable del tratamiento es: OVIX ASESORES S.L., con C.I.F.: B82874306, y domicilio en C/ Ruperto Chapí 59, local C.P.: 28100 – Alcobendas (MADRID). La finalidad del tratamiento es la de: Tramitación administrativa, contable y fiscal en la gestión laboral de los empleados de la organización. La tipología de los datos del interesado son los siguientes: Nombre y apellidos; NIF / DNI / NIE; Nº Afiliación S.S / Mutualidad; Teléfonos; Dirección; Certificado de minusvalía; Correo electrónico; Estado civil; Fecha de nacimiento; Datos bancarios-IBAN; Firma; Número de hijos a cargo; Detalle de empleo; Académicos, títulos y certificados académicos; Cargo o puesto. El plazo de supresión de dichos datos es de 5 años desde la finalización de la relación laboral. No está prevista la realización de perfiles ni de decisiones automatizadas. En cuanto a la base jurídica para el tratamiento, es ejecución de un contrato. En relación con los destinatarios, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable. Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Seguridad Social; Administración Tributaria; Entidades bancarias; Entidades Aseguradoras; Sindicatos; Administraciones públicas en los casos previstos por la ley y para las finalidades en ellas definidas; Empresas de prevención de riesgos laborales y mutua de accidentes. La lista de encargados de tratamiento y/o Prestadores de Servicios con acceso a datos sin autorización al tratamiento, se encuentra en: C/ Ruperto Chapi 59, 28100 Alcobendas (Madrid). Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que no se realiza ninguna transferencia internacional de datos de carácter personal. En cuanto a los derechos que dispone el interesado en relación con sus datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a OVIX ASESORES S.L. como responsable: administracion@ovixasesores.com o C/ Ruperto Chapi 59, 28100 C.P.: 28100 – Alcobendas (Madrid). Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).
________________________________________
La actividad de tratamiento es GESTIÓN CONTABLE, FISCAL Y LABORAL DE TERCEROS, cuya ubicación se encuentra en C/ Ruperto Chapi 59, 28100 Alcobendas (Madrid). El Responsable del tratamiento es: OVIX ASESORES S.L., con C.I.F.: B82874306, y domicilio en C/ Ruperto Chapí 59, local C.P.: 28100 – Alcobendas (MADRID). La finalidad del tratamiento es la de: Gestión de clientes contable, fiscal y laboral. La tipología de los datos del interesado son los siguientes: Nombre y apellidos; NIF / DNI / NIE; Teléfonos; Dirección; Certificado de minusvalía; Correo electrónico; Estado civil; Fecha de nacimiento; Datos bancarios-IBAN; Número de hijos a cargo; Económicos, financieros y de seguros; Descuento en nómina por afiliación sindical; Detalle de empleo; Académicos, títulos y certificados académicos; Cargo o puesto. El plazo de supresión de dichos datos es de 5 años desde la finalización de la prestación de los servicios. No está prevista la realización de perfiles ni de decisiones automatizadas. En cuanto a la base jurídica para el tratamiento, es ejecución de un contrato. En relación con los destinatarios, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable. Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Administración Tributaria; Entidades bancarias; Entidades Aseguradoras; Entidades Financieras; Sindicatos; Administraciones públicas en los casos previstos por la ley y para las finalidades en ellas definidas; Empresas de prevención de riesgos laborales y mutua de accidentes; Seguridad Social. La lista de encargados de tratamiento y/o Prestadores de Servicios con acceso a datos sin autorización al tratamiento, se encuentra en: C/ Ruperto Chapi 59, 28100 Alcobendas (Madrid). Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que no se realiza ninguna transferencia internacional de datos de carácter personal. En cuanto a los derechos que dispone el interesado en relación con sus datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a OVIX ASESORES S.L. como responsable: administracion@ovixasesores.com o C/ Ruperto Chapi 59, 28100 C.P.: 28100 – Alcobendas (Madrid). Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).
________________________________________
La actividad de tratamiento es PROVEEDORES, GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y CONTABLE, cuya ubicación se encuentra en C/ Ruperto Chapi 59, 28100 Alcobendas (Madrid). El Responsable del tratamiento es: OVIX ASESORES S.L., con C.I.F.: B82874306, y domicilio en C/ Ruperto Chapí 59, local C.P.: 28100 – Alcobendas (MADRID). La finalidad del tratamiento es la de: Tratamiento de datos para la gestión administrativa y contable de proveedores. La tipología de los datos del interesado son los siguientes: Nombre y apellidos; NIF / DNI / NIE; Teléfonos; Dirección; Firma electrónica; Correo electrónico; Datos bancarios-IBAN. El plazo de supresión de dichos datos es de 5 años desde la finalización de la prestación de los servicios. No está prevista la realización de perfiles ni de decisiones automatizadas. En cuanto a la base jurídica para el tratamiento, es ejecución de un contrato. En relación con los destinatarios, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable. Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Administración Tributaria; Entidades bancarias; Entidades Financieras; Administraciones públicas en los casos previstos por la ley y para las finalidades en ellas definidas. La lista de encargados de tratamiento y/o Prestadores de Servicios con acceso a datos sin autorización al tratamiento, se encuentra en: C/ Ruperto Chapi 59, 28100 Alcobendas (Madrid). Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que no se realiza ninguna transferencia internacional de datos de carácter personal. En cuanto a los derechos que dispone el interesado en relación con sus datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a OVIX ASESORES S.L. como responsable: administracion@ovixasesores.com o C/ Ruperto Chapi 59, 28100 C.P.: 28100 – Alcobendas (Madrid). Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).
________________________________________
La actividad de tratamiento es PROCEDIMIENTOS JURÍDICOS, ADMINISTRATIVOS, CIVILES Y PENALES, cuya ubicación se encuentra en C/ Ruperto Chapi 59, 28100 Alcobendas (Madrid). El Responsable del tratamiento es: OVIX ASESORES S.L., con C.I.F.: B82874306, y domicilio en C/ Ruperto Chapí 59, local C.P.: 28100 – Alcobendas (MADRID). La finalidad del tratamiento es la de: Representación de clientes en ámbito jurídico. La tipología de los datos del interesado son los siguientes: Nombre y apellidos; NIF / DNI / NIE; Teléfonos; Dirección; Características personales; Correo electrónico; Datos bancarios-IBAN; Datos relativos a la Salud; datos de sanciones e infracciones penales; Económicos, financieros y de seguros; Detalle de empleo; Autos o sentencias judiciales; Pruebas y peritajes para juicios. El plazo de supresión de dichos datos es de 15 años si el procedimiento se inicio antes del 07/10/2015 y 5 años si es posterior a la fecha. No está prevista la realización de perfiles ni de decisiones automatizadas. En cuanto a la base jurídica para el tratamiento, es consentimiento inequívoco del interesado. En relación con los destinatarios, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable. Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Abogados; Administraciones públicas en los casos previstos por la ley y para las finalidades en ellas definidas; Administración Tributaria; Colegios Profesionales; Entidades administrativas y judiciales; Juzgados ; Procuradores; Registros públicos. La lista de encargados de tratamiento y/o Prestadores de Servicios con acceso a datos sin autorización al tratamiento, se encuentra en: C/ Ruperto Chapi 59, 28100 Alcobendas (Madrid). Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que no se realiza ninguna transferencia internacional de datos de carácter personal. En cuanto a los derechos que dispone el interesado en relación con sus datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a OVIX ASESORES S.L. como responsable: administracion@ovixasesores.com o C/ Ruperto Chapi 59, 28100 C.P.: 28100 – Alcobendas (Madrid). Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).
________________________________________
La actividad de tratamiento es GESTIÓN CONTABLE Y FISCAL DE TERCEROS, cuya ubicación se encuentra en C/ Ruperto Chapi 59, 28100 Alcobendas (Madrid). El Responsable del tratamiento es: OVIX ASESORES S.L., con C.I.F.: B82874306, y domicilio en C/ Ruperto Chapí 59, local C.P.: 28100 – Alcobendas (MADRID). La finalidad del tratamiento es la de: Gestión de clientes, contable y fiscal. La tipología de los datos del interesado son los siguientes: Nombre y apellidos; NIF / DNI / NIE; Teléfonos; Dirección; Correo electrónico; Datos bancarios-IBAN; Datos económicos y financieros. El plazo de supresión de dichos datos es de 5 años desde la finalización de la prestación de los servicios. No está prevista la realización de perfiles ni de decisiones automatizadas. En cuanto a la base jurídica para el tratamiento, es ejecución de un contrato. En relación con los destinatarios, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable. Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Administración Tributaria; Entidades bancarias; Entidades Financieras; Administraciones públicas en los casos previstos por la ley y para las finalidades en ellas definidas; Seguridad Social. La lista de encargados de tratamiento y/o Prestadores de Servicios con acceso a datos sin autorización al tratamiento, se encuentra en: C/ Ruperto Chapi 59, 28100 Alcobendas (Madrid). Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que no se realiza ninguna transferencia internacional de datos de carácter personal. En cuanto a los derechos que dispone el interesado en relación con sus datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a OVIX ASESORES S.L. como responsable: administracion@ovixasesores.com o C/ Ruperto Chapi 59, 28100 C.P.: 28100 – Alcobendas (Madrid). Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).
________________________________________
La actividad de tratamiento es GESTIÓN LABORAL DE TERCEROS, cuya ubicación se encuentra en C/ Ruperto Chapi 59, 28100 Alcobendas (Madrid). El Responsable del tratamiento es: OVIX ASESORES S.L., con C.I.F.: B82874306, y domicilio en C/ Ruperto Chapí 59, local C.P.: 28100 – Alcobendas (MADRID). La finalidad del tratamiento es la de: Gestión económica, contable y administrativa para la realización de las nóminas. La tipología de los datos del interesado son los siguientes: Nombre y apellidos; NIF / DNI / NIE; Teléfonos; Dirección; Firma electrónica; Certificado de minusvalía; Correo electrónico; Estado civil; Fecha de nacimiento; Datos bancarios-IBAN; Número de hijos a cargo; Descuento en nómina por afiliación sindical; Detalle de empleo; Académicos, títulos y certificados académicos; Cargo o puesto. El plazo de supresión de dichos datos es de 5 Años. No está prevista la realización de perfiles ni de decisiones automatizadas. En cuanto a la base jurídica para el tratamiento, es ejecución de un contrato. En relación con los destinatarios, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable. Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Administraciones públicas en los casos previstos por la ley y para las finalidades en ellas definidas; Administración Tributaria; Empresas de prevención de riesgos laborales y mutua de accidentes; Entidades Aseguradoras; Entidades bancarias; Entidades Financieras; Seguridad Social; Sindicatos. La lista de encargados de tratamiento y/o Prestadores de Servicios con acceso a datos sin autorización al tratamiento, se encuentra en: C/ Ruperto Chapi 59, 28100 Alcobendas (Madrid). Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que no se realiza ninguna transferencia internacional de datos de carácter personal. En cuanto a los derechos que dispone el interesado en relación con sus datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a OVIX ASESORES S.L. como responsable: administracion@ovixasesores.com o C/ Ruperto Chapi 59, 28100 C.P.: 28100 – Alcobendas (Madrid). Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).
________________________________________
La actividad de tratamiento es CONTACTOS VÍA WEB CLIENTES, cuya ubicación se encuentra en www.ovixasesores.es. El Responsable del tratamiento es: OVIX ASESORES S.L., con C.I.F.: B82874306, y domicilio en C/ Ruperto Chapí 59, local C.P.: 28100 – Alcobendas (MADRID). La finalidad del tratamiento es la de: Gestión a través de la web de clientes y potenciales clientes. La tipología de los datos del interesado son los siguientes: Nombre y apellidos; Correo electrónico. El plazo de supresión de dichos datos es de Mientras se resuelva la consulta formulada por el usuario. No está prevista la realización de perfiles ni de decisiones automatizadas. En cuanto a la base jurídica para el tratamiento, es interés legítimo del Responsable. En relación con los destinatarios, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable. Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Sin previsión de cesiones. La lista de encargados de tratamiento y/o Prestadores de Servicios con acceso a datos sin autorización al tratamiento, se encuentra en: C/ Ruperto Chapi 59, 28100 Alcobendas (Madrid). Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que no se realiza ninguna transferencia internacional de datos de carácter personal. En cuanto a los derechos que dispone el interesado en relación con sus datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a OVIX ASESORES S.L. como responsable: administracion@ovixasesores.com o C/ Ruperto Chapi 59, 28100 C.P.: 28100 – Alcobendas (Madrid). Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).
________________________________________
La actividad de tratamiento es GESTORÍA ADMINISTRATIVA – TRÁFICO, cuya ubicación se encuentra en C/ Ruperto Chapi 59, 28100 Alcobendas (Madrid). El Responsable del tratamiento es: OVIX ASESORES S.L., con C.I.F.: B82874306, y domicilio en C/ Ruperto Chapí 59, local C.P.: 28100 – Alcobendas (MADRID). La finalidad del tratamiento es la de: Trámites administrativos gestión de vehículos, permisos y renovaciones de carnet de conducir, matriculación y transferencia de vehículos. La tipología de los datos del interesado son los siguientes: Nombre y apellidos; NIF / DNI / NIE; Teléfonos; Dirección; Correo electrónico; Imagen; Nº de bastidor; Nº Permiso de conducción; Permiso de circulación; Firma. El plazo de supresión de dichos datos es de 5 años . No está prevista la realización de perfiles ni de decisiones automatizadas. En cuanto a la base jurídica para el tratamiento, es consentimiento inequívoco del interesado. En relación con los destinatarios, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable. Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Administraciones públicas en los casos previstos por la ley y para las finalidades en ellas definidas; Administración Tributaria; Dirección General de Tráfico; Entidades bancarias; Entidades Financieras. La lista de encargados de tratamiento y/o Prestadores de Servicios con acceso a datos sin autorización al tratamiento, se encuentra en: C/ Ruperto Chapi 59, 28100 Alcobendas (Madrid). Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que no se realiza ninguna transferencia internacional de datos de carácter personal. En cuanto a los derechos que dispone el interesado en relación con sus datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a OVIX ASESORES S.L. como responsable: administracion@ovixasesores.com o C/ Ruperto Chapi 59, 28100 C.P.: 28100 – Alcobendas (Madrid). Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).
________________________________________
La actividad de tratamiento es GESTORÍA ADMINISTRATIVA – TRAMITES DE EXTRANJERÍA, cuya ubicación se encuentra en C/ Ruperto Chapi 59, 28100 Alcobendas (Madrid). El Responsable del tratamiento es: OVIX ASESORES S.L., con C.I.F.: B82874306, y domicilio en C/ Ruperto Chapí 59, local C.P.: 28100 – Alcobendas (MADRID). La finalidad del tratamiento es la de: Trámites administrativos para realizar permisos de extranjería, autorizaciones de permisos de residencia y trabajo, arraigo laboral, social y familia. La tipología de los datos del interesado son los siguientes: Nombre y apellidos; NIF / DNI / NIE; Teléfonos; Tarjeta sanitaria; Dirección; Características personales; Correo electrónico; Estado civil; Fecha de nacimiento; Género; Imagen; Lugar de nacimiento; Nº de pasaporte; Circunstanciales sociales; Número de hijos a cargo; Justificante del parentesco; Datos económicos y financieros; Situación laboral. El plazo de supresión de dichos datos es de 5 años desde la finalización de la prestación de los servicios. No está prevista la realización de perfiles ni de decisiones automatizadas. En cuanto a la base jurídica para el tratamiento, es consentimiento inequívoco del interesado. En relación con los destinatarios, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable. Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Administraciones públicas en los casos previstos por la ley y para las finalidades en ellas definidas; Administración Tributaria; Entidades bancarias; Ministerio del Interior. La lista de encargados de tratamiento y/o Prestadores de Servicios con acceso a datos sin autorización al tratamiento, se encuentra en: C/ Ruperto Chapi 59, 28100 Alcobendas (Madrid). Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que no se realiza ninguna transferencia internacional de datos de carácter personal. En cuanto a los derechos que dispone el interesado en relación con sus datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a OVIX ASESORES S.L. como responsable: administracion@ovixasesores.com o C/ Ruperto Chapi 59, 28100 C.P.: 28100 – Alcobendas (Madrid). Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).
________________________________________
La actividad de tratamiento es REGISTRO DE CONTROL LABORAL OBLIGATORIO, cuya ubicación se encuentra en C/ Ruperto Chapi 59, 28100 Alcobendas (Madrid). El Responsable del tratamiento es: OVIX ASESORES S.L., con C.I.F.: B82874306, y domicilio en C/ Ruperto Chapí 59, local C.P.: 28100 – Alcobendas (MADRID). La finalidad del tratamiento es la de: Registro diario obligatorio de la jornada laboral. La tipología de los datos del interesado son los siguientes: Nombre y apellidos; NIF / DNI / NIE; Firma. El plazo de supresión de dichos datos es de 4 años. No está prevista la realización de perfiles ni de decisiones automatizadas. En cuanto a la base jurídica para el tratamiento, es cumplimiento de una obligación legal. En relación con los destinatarios, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable. Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Trabajador, Inspección de Trabajo, Representantes Legales de los trabajadores y Seguridad Social. La lista de encargados de tratamiento y/o Prestadores de Servicios con acceso a datos sin autorización al tratamiento, se encuentra en: C/ Ruperto Chapi 59, 28100 Alcobendas (Madrid). Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que no se realiza ninguna transferencia internacional de datos de carácter personal. En cuanto a los derechos que dispone el interesado en relación con sus datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a OVIX ASESORES S.L. como responsable: administracion@ovixasesores.com o C/ Ruperto Chapi 59, 28100 C.P.: 28100 – Alcobendas (Madrid). Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).

El interesado podrá acceder a esta información en materia de protección de datos actualizada en todo momento en C/ Ruperto Chapi 59, 28100 Alcobendas (Madrid).

TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y SU CONFIDENCIALIDAD EN LA PÁGINA WEB

Los datos que se faciliten se incorporarán a actividades de tratamiento, cuya titularidad y responsabilidad viene ostentada por OVIX ASESORES S.L., y serán tratados con absoluta confidencialidad.

La entidad Responsable del Tratamiento, así como las que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicados los datos -en virtud de la autorización conferida por el USUARIO- están obligadas a observar el secreto profesional y a adoptar los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos.

No obstante, se advierte e informa a los USUARIOS de que dichas medidas técnicas no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, el Responsable del Tratamiento no podrá tenerse por responsable de tales prácticas ni de sus consecuencias.

Los datos de carácter personal de los USUARIOS, junto con los que se originen como consecuencia del acceso, uso o contratación del servicio, sólo podrán ser objeto de tratamiento automatizado y cedidos en la forma y con la finalidad establecida y expresamente autorizada por los USUARIOS.

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y DE PRIVACIDAD

Finalmente les informamos de que el Responsable del Tratamiento se reserva el derecho a modificar la presente política de protección de datos, privacidad y cookies para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como a las modificaciones o prácticas de la industria, si bien se avisará, con la debida antelación, de los cambios que se vayan a introducir y del momento en que comenzarán a surtir plenos efectos.

POLÍTICA ANTI SPAM

Las personas que reciben alguna/s de las comunicaciones, informaciones, boletines, publicidad electrónicas de OVIX ASESORES S.L. las reciben por los siguientes motivos:

– Por registro online desde esta página.

– Por registro online desde las páginas de colaboradores.

– Por solicitud de información de nuestros productos y servicios.

– Por haber facilitado su información a alguno de nuestros Colaboradores o Empleados.

– Por registro offline al rellenar formularios, boletines, solicitudes, etc., que se ofrecen en ferias, oficinas, o colaboraciones, entre otras, y que quedan archivadas para ulterior comprobación durante un plazo de 5 años.

Nuestras comunicaciones no quieren llegar a ninguna persona que no lo desee, por ello, y para poder corregir la situación que a veces puede darse, como que alguna persona pueda dar de alta a otra sin su consentimiento, hemos incorporado a este sistema de suscripción un filtro basado en una «lista no contacto», que impide que se pueda enviar una comunicación comercial a cualquier dirección de correo Incluida en la misma.

Por ello, si usted no quiere recibir nuestras comunicaciones comerciales e impedir que nadie pueda darle de alta contra su voluntad, le rogamos se ponga en contacto a través del método establecido en cada actividad de tratamiento y nosotros incluiremos en la «lista no contacto» aquella dirección de la que se solicite la cancelación del tratamiento.

Si tiene algún problema para hacerlo de forma electrónica, no dude en contactar con nosotros en nuestro teléfono de contacto en horario de oficina, donde una persona le atenderá personalmente y realizará dicho trámite.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La legislación aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita a la web, OVIX ASESORES S.L. y el usuario acuerdan someterse a la jurisdicción no exclusiva de los jueces y tribunales de lo mercantil de Madrid.

COPYRIGHT

Copyright: Diseño y desarrollo realizado por OVIX ASESORES S.L. © OVIX ASESORES S.L. todos los derechos reservados.

¿Necesita ayuda?